36D酒九酱

愿你岁月无波澜,愿他余生不悲欢

没题目

#农坤
圈地自萌   小学生文笔
香香软软的女孩扑到怀里的时候陈立农其实有点懵

今天放学很早陈立农和本来打算和哥们去打会篮球来着,刚到了篮球场,尤长靖推推他一脸娇羞指着看台
"看台上有漂亮妹子诶"
陈立农顺着他的手指看过去那女孩金色长发膝盖以上的百褶裙衬衫上系着红色温莎结,头发乖顺的垂着女孩低头看着书脚边放着一瓶矿泉水陈立农眯着眼睛有点看呆了'陈立农晃晃脑袋赶紧清醒下,这要是被坤坤哥哥知道醋罐子倒了就完了。

尤长靖一胳膊挎上陈立农肩膀说“不愧是校草啊,看看这一说要打篮球瞧瞧篮球场都快围的进不去了啊”
陈立农长的温顺打起篮球又满满一副少年感对谁都没脾气在学校里给女孩子们讲题的时候又笑得眉眼不见的自然是有不少女孩子愿意喜欢他。

陈立农有点不好意思拉着尤长靖“赶紧打一天天就你废话多”结果很简单一个月胖了五斤的尤长靖完败给陈立农,女孩们果然立场分明欢呼又雀跃的,男孩打起球来汗流浃背薄薄的T恤被撩起来擦汗的样子帅气满分。

金色的长发在人群中果然显眼站起来个子也似鹤立鸡群似的,漂亮妹子不知道什么时候下来的走到陈立农面前嗲嗲的软软的女孩子低着头把水递给陈立农,陈立农有点慌,赶紧摆手拒绝毕竟家里坤坤哥哥的占有欲简直有点可怕。“我我喜欢你很久了,别拒绝我好吗”女孩抽泣着金发都因为泪水糊在一起了,眼见陈立农还是要把水推回去女孩急了手上力气发狠到自己脱力一下子扑到陈立农怀里,陈立农有点慌张想向后退躲开女孩攻势,谁知道女孩一下子站直细嫩的胳膊环住陈立农的脖子,粉嫩的唇瓣贴近男孩的耳朵不再押着嗓子“别拒绝我啊,我们超级农农”陈立农听到熟悉的声音猛地对上怀中人的眼睛,睫毛还挂着泪珠蓝色美瞳亮晶晶的 这在自己耳边眯着眼睛笑的妖冶的可不就是蔡徐坤吗
蔡徐坤纤细的手指抚上少年微微起伏的胸膛微微垫脚贴近惊讶睁大的狗狗眼睛在奶里奶气的男孩气味中温柔的吻在了眼尾处。
牵住陈立农的手跑出篮球场时,蔡徐坤还是没忍住吊着眼睛看向周围,挑眉笑向周围不知道在宣誓什么。

本来是想写女装坤坤和农农肉戏来着铺垫半天屁都没写出来(๑• . •๑)有那位大佬写了记得艾特我一下

评论(10)

热度(55)